Добро пожаловать!!!

.::[Форум Любви Романтики и Секса]::.до счастья осталось всего 865 непотушенных сигарет,540 чашек кофе и 432 вздоха одиночества

Объявление

[реклама вместо картинки]

Правила
Вакансии
Флудилка
Просьбы, проблемы, жалобы
Конкурсы

Админы:
ツ Блондинка с мозгами, Namine
Модеры:
ЖеЛе , aeleeta
~VIP~:
♥Puma♥ , #Загадочная#

Новенькие:
Mery , Лизинка , Hecktor

Новости: Puma и #Загадочная# зачислены в V.I.P персоны! Поздравляем) Теперь вконтакте есть наша группа! до счастья осталось всего 865 непотушенных сигарет,540 чашек кофе и 432 вздоха одиночества. да-да, название длинное :D Вернулся злобный админ-Катерин xD На улице самый разгар лета :DD

Присойденяйся к нам - к МЕГА челам!
*WE ARE GRAZY*!!!!!!!!

=> <=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дима Билан

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Я раньше слушала, теперь редко, только когда песня зацепила....

0

2

ой он меня бесит)

0

3

да сейчас уже на нервы действует, особенно песня с евровиденья :bad:

0

4

Фе, я его ненавижу. . . Чмо

0

5

Ходили слухи что он голубой...

0

6

Вроде, как не голубой, девушка у него ёсть. . .

0

7

средне,не давно с подругой из за него очч сильно поссорились

0

8

Puma написал(а):

средне,не давно с подругой из за него очч сильно поссорились

по поводу?

0

9

#Загадочная# ну она тогда была его самой присамой поклонницей,а я его тогда терпеть не могла.И вот она всегда включала его песни которые я терпеть немогу,и один раз я не вытерпела и сказала всё что я о нём думаю. :cray Ну щас вроде ужепомерились,и унего вроде нормальные песенки вышли.Поэтому он мне как то пофигу. acute

0

10

раньше обожала!!!!!!!!!!! а теперь...........................................пофигу есть он или нет его..

я теперь от БИС тащусь!!!!!!!!!!!!!!!!(такие мальчики писи!но все думают что они гомосеки! всего из за того что у них длинные волосы. но это не так!!)

0

11

Фу. Бесит аццки.

0

12

Дима Билан лишился псевдонима

Суд не признал права певца Димы Билана на использование его псевдонима и сценического образа. Арбитражный суд Москвы подтвердил права компании "СтарПро" на сценический образ, псевдоним и проект "Дима Билан", а также правомерность всех требований по исполнению продюсерского договора. Как сообщил ИТАР-ТАСС адвокат компании Владимир Сивак, таким образом было отказано в иске певцу Виктору Белану (он же Дима Билан), пытавшемуся оспорить договор, по которому продюсер Юрий Айзеншпис передал свои права на проект "Дима Билан" компании "СтарПро". Таким образом, после пятимесячного разбирательства суд признал требования Билана необоснованными. Теперь певец не сможет самостоятельно использовать не только свой сценический образ, но и выступать под именем Дима Билан. "Если в течение месяца решение суда не будет обжаловано, оно вступит в законную силу, и певец должен будет исполнять условия договора, либо менять псевдоним и сценический образ", - пояснил Сивак. Собирается ли Билан обжаловать вердикт - пока не известно.

0

13

ммм....неплохо танцует и одевается , а вот на лицу урод,имхо...

0

14

Дима Дибилан.ИМХО.

0

15

Мне тож кажется чо по внешнолсти он БЕЕЕЕ!!!!

0

16

что-то я не догоняю...ет я поняла,что Дима есть в списке отборочного тура на Евровидение... только вот он что едет на Евровидение?Якажется упустила этот момент)

0

17

ЖеЛе, он сейчас в пике активности и полон решимости завоевать Европу, поэтому со всех кривых ног мчится
на Евровидение.

0

18

я за Лазарева

0

19

ЖеЛе написал(а):

только вот он что едет на Евровидение

Да...это "чудо" поедет на евровидение...

0

20

#Загадочная#, я боюсь себе это представить.Хотя...мне до сих пор икается после дня рождения.
Наш Дибиланчик ее тока усилит.

0

21

даж... наверное лучше бы опять серебро отправили, хотя некоторые есть песни прикольные, но уже как старая пластинка...

0

22

Клубничка написал(а):

даж... наверное лучше бы опять серебро отправили, хотя некоторые есть песни прикольные, но уже как старая пластинка...

Да ну нах...голосуем за меня :D

0

23

лучше Лазарева!

0

24

ЖеЛе тебе Лазарев нра?

0