Добро пожаловать!!!

.::[Форум Любви Романтики и Секса]::.до счастья осталось всего 865 непотушенных сигарет,540 чашек кофе и 432 вздоха одиночества

Объявление

[реклама вместо картинки]

Правила
Вакансии
Флудилка
Просьбы, проблемы, жалобы
Конкурсы

Админы:
ツ Блондинка с мозгами, Namine
Модеры:
ЖеЛе , aeleeta
~VIP~:
♥Puma♥ , #Загадочная#

Новенькие:
Mery , Лизинка , Hecktor

Новости: Puma и #Загадочная# зачислены в V.I.P персоны! Поздравляем) Теперь вконтакте есть наша группа! до счастья осталось всего 865 непотушенных сигарет,540 чашек кофе и 432 вздоха одиночества. да-да, название длинное :D Вернулся злобный админ-Катерин xD На улице самый разгар лета :DD

Присойденяйся к нам - к МЕГА челам!
*WE ARE GRAZY*!!!!!!!!

=> <=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Субкультуры

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Каму какие субкультуры нравятся?

0

2

нра одежда ска)

0

3

лично мне ни одна субкультура не нравится)и вообще удмаю,зачем нужно приписывать себя к какой-либо субкультуре?
поэтому ничего не нравится ни  в чем

0

4

А мне стиль эмо нра

0

5

Ну мне нравятся стиль эмо,ска и экоготов.Но я не отношусь ни к какой субкультуре! :girl_haha

0

6

Puma
я тож

0

7

Мне_тож_нра_одежда_эмо,но_я_ненавижу_их_характер!зачем_просто_так_резать_себе_вены!

люблю_готов_стиль(ну_не_всё_канеш)_но_от_аваторов_просто_тащусь!

мне_нра_шапки_и_шарффы(ну_ещё_шнуки_и_значки)от_ска!

а_панки_вроде_тож_субкультура?

0

8

Клубничка написал(а):

Мне_тож_нра_одежда_эмо,но_я_ненавижу_их_характер!зачем_просто_так_резать_себе_вены!

Абсолютно не согласна. Такие рассуждения -это детский сад.Во первых, нормальный эмо, то есть человек с нормальной психикой, просто так резать вены не будет. Во вторых  если человек эмо, это абсолютно не означает что он режет себе вены, ревет каждый день по поводу и без...Эмо- это культура, это музыка, это стиль.. Эмо- это просто эмоциональные люди,и не обязательно что преобладают отрицательные эмоции...сколько у меня друзей эмо, отличные люди,веселые и довольные жизнью....

0

9

#Загадочная# а ты эмо?
Клубничка ну яне знаю...кто прав!

0

10

Puma написал(а):

#Загадочная# а ты эмо?

Нет....

0

11

#Загадочная# видно ты о них многое знаешь...

0

12

Puma написал(а):

#Загадочная# видно ты о них многое знаешь...

А че там знать то :) Просто многие считают что эмо только и занимаются тем , что режут вены и плачу, а на самом деле это не так

0

13

#Загадочная#
в_принцепе_я_согласна,что_не_все_эмо_такие_некоторые_просто_одеваются_и_слушают_музон,но_на_самом_деле_позитивят!
но,есть_истенные_эмо_которые_постоянно_плачут!ИМХО!

0

14

Щас завелось много ПОЗЁРОВ на эмо и ска...они просто так одиваются,коприуют их...хоть в душе у них другое....им нравится одежда такая ...но они наверника не слушают музыку ихнию...я негативнго отношусь к этим людям потому что если ты так одеваешся значит ты должен приобладать полнстью в этой субкультуре...а не так как они....

0

15

Эмо и Готы...вся херня....
Кто себя считает эмо или готом то они не эмо и готы))) долго объяснять буду)))

0

16

Burrito
И смысл твоего поста?

0

17

А смысл вообще тут что-то писать? =\

0

18

Burrito
Ты сам ответил на свой вопрос

0

19

Burrito написал(а):

Эмо и Готы...вся херня....
Кто себя считает эмо или готом то они не эмо и готы))) долго объяснять буду)))

Вот возьми и объясни

0

20

Не ссортесь!  :threaten:

0

21

Клубничка написал(а):

Не ссортесь!

Да ну перестань! ;)  никто не ссорится... никто и не собирался...просто интересно почему он так считает

0

22

#Загадочная# ну,лано) Буррито выкладывай! :D

0

23

Переходила вчера подземный переход. Идет навстречу девочка: черная косая челка, ободок с черепушками, розово-черная куртка, значки... Идет за руку с мамой.

Честное слово, я видела десятилетних эмо-позерок и эмо-гламуров, которые следуют этому, как новой моде....

0

24

Красный Папоротник ну, бред меня это начинает бесить!

0

25

Если уж вопрос пошел о том, какая субкультура нравится, то мне нравятся романтик-готы. Не те несчастные позеры, которые кричат об этом на каждом углу одним своим видом (не говорю о вербальном способе), а те, кто пишет стихи, для кого смерть - эстетика.

В России готики практически нет, всего лишь мода... Помню, года 2-3 назад это было "модно", то и дело встречала на улице мрачного вида юношей и девушек.

Сейчас же редко пойдешь остановку, не встретив эмо... Хотя против них я ничего не имею.

Как "вымерли" готы и остались настоящие эстеты, так через пару лет и большинство "эмо" пропадут.

Я все. :)

+1

26

Растаманы рулят ((((((((((((%

0