Добро пожаловать!!!

.::[Форум Любви Романтики и Секса]::.до счастья осталось всего 865 непотушенных сигарет,540 чашек кофе и 432 вздоха одиночества

Объявление

[реклама вместо картинки]

Правила
Вакансии
Флудилка
Просьбы, проблемы, жалобы
Конкурсы

Админы:
ツ Блондинка с мозгами, Namine
Модеры:
ЖеЛе , aeleeta
~VIP~:
♥Puma♥ , #Загадочная#

Новенькие:
Mery , Лизинка , Hecktor

Новости: Puma и #Загадочная# зачислены в V.I.P персоны! Поздравляем) Теперь вконтакте есть наша группа! до счастья осталось всего 865 непотушенных сигарет,540 чашек кофе и 432 вздоха одиночества. да-да, название длинное :D Вернулся злобный админ-Катерин xD На улице самый разгар лета :DD

Присойденяйся к нам - к МЕГА челам!
*WE ARE GRAZY*!!!!!!!!

=> <=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Самые непредсказуемые места для поцелуев)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Расскажите..О непредсказуемых и неожиданных местах где вы поцеловались или где вы хотели бы поцеловаться.... :blush

0

2

Ну не знаю...мне кажется шея - очень романтичное место, после губ конечно...

0

3

я тоже так считаю..но в эту темку я хотела чтобы вы писали не КУДА вы хотити поцеловатся..а ГДЕ)
EXERRK...Так что ты расскажешь нам о непредсказуемых и неожиданных местах где вы поцеловались или где вы хотели бы поцеловаться.... ))))Давай делись)

0

4

Lero4ka
Да я даже не знаю...Непредсказуемые и неожиданные?..хм...ну если только в время занятий в школе:) а вообще я не знаю) а хотел бы я поцеловаться под проливным дождем, когда воздух еще не успел остыть...наверно классно

0

5

Да..... Я бы тоже хотела под дождём целовать любимого человека...

0

6

аЛёНk@ написал(а):

Да..... Я бы тоже хотела под дождём целовать любимого человека...

романтично!)

0

7

....под проливным дождем, когда воздух еще не успел остыть...наверно классно......ооо а мне то как охото..такая романтика....эх......

0

8

под_дождём_класс,а_вообще_я_целовалась_в_шкафу,а_чё_прикольно)

0

9

ммм, под дождём это здорово! по крайней мере мне понравилось. Ощущения непередаваемые. Правда было-то всего один раз,но я его запомню...

0

10

я целовалась в темноте лежа на кушетке(не очень в темку но все же)

0

11

Ангелок написал(а):

ммм, под дождём это здорово! по крайней мере мне понравилось. Ощущения непередаваемые. Правда было-то всего один раз,но я его запомню...

Блин у меня мечта под дождем поцеловаться :blush ...эхххх романтика))))или где-нибудь на крыше какой-нибудь многоэтажки....когда солце садится...красота...

0

12

Ну мы  ездили с ним на море встали по горло в  воде и там целовались ....
Это кажется ещё нежнее  ...
Ну это совсем интимно в душе , но от поцелую тогда такие ощущения   :love:  ...

0

13

Lero4ka
А у тебя парень есть ???

0