Добро пожаловать!!!

.::[Форум Любви Романтики и Секса]::.до счастья осталось всего 865 непотушенных сигарет,540 чашек кофе и 432 вздоха одиночества

Объявление

[реклама вместо картинки]

Правила
Вакансии
Флудилка
Просьбы, проблемы, жалобы
Конкурсы

Админы:
ツ Блондинка с мозгами, Namine
Модеры:
ЖеЛе , aeleeta
~VIP~:
♥Puma♥ , #Загадочная#

Новенькие:
Mery , Лизинка , Hecktor

Новости: Puma и #Загадочная# зачислены в V.I.P персоны! Поздравляем) Теперь вконтакте есть наша группа! до счастья осталось всего 865 непотушенных сигарет,540 чашек кофе и 432 вздоха одиночества. да-да, название длинное :D Вернулся злобный админ-Катерин xD На улице самый разгар лета :DD

Присойденяйся к нам - к МЕГА челам!
*WE ARE GRAZY*!!!!!!!!

=> <=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Старо-новый год

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вы_его_отмечаете?

Да_много_праздников)а_сколько_НА_НИХ_ТРАТИШЬ_ДЕНЕГ!Помоему_этот_праздник_бессмысленый,но_всё_же_он_есть
кто_знает_для_чего_и_кто_его_придумал?(выскажите_предположения).

0

2

Клубничка
Я его отмечаю чисто из-за того что празник. Ни как новый год.
А вот почему он существует:
Раньше, исчисление было другое. Если почитаете старые учебники там указывается в скобках по старому стилю. Это летоисчисление выдумал православная церковь. И новый год был после великого поста. В СССР церковь была отлучена от страны. И стали встречать НГ как все нормальные страны. А те кто верил и соблюдал пост, встречали нг по своему. Теперь церковь вернулась (зачем то) ну и получился старый новый год.

+1

3

Клубничка написал(а):

Вы_его_отмечаете?

Я всегда отмечала....

0

4

EXERRK_а_мне_сестра_сказала_что_это_придумали_язычники!но,всё_равно_спасиб_за_инфу!лови_+))

0

5

Праздную, весело!!!
Урааааа!!))))

0

6

Burrito везучка!

Всех с праздником!

0

7

Тема  закрыта!

0