.::[Форум Любви Романтики и Секса]::.до счастья осталось всего 865 непотушенных сигарет,540 чашек кофе и 432 вздоха одиночества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рецепты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Выкладываем любые рецепты, любимых блюд!

0

2

Малосольные огурцы и помидоры
Ингредиенты:
Помидоры 1 кг.
Огурцы 1 кг.
Укроп зеленый 1 пучок
Чеснок 1 головка
Черный перец (горошек)
Соль
Болгарский перец (зеленый) 2 шт.

Возьмем эмалированную кастрюлю положим в нее укроп, черный перец, чеснок (нарезать), болгарский перец (нарезать четвертинками). Можно добавить листья хрена. Потом уложить огурцы, а сверху уложить помидоры (наколоть помидоры вилкой). Накрыть тарелкой. Все это залить горячей кипяченой водой. Вода должна покрыть все овощи. Предварительно посолить из расчета 1,5 ст. ложки соли на 1 литр воды, плюс 1 ст.ложка сахара. Закрыть крышкой и оставить на 1-2 дня при комнатной температуре. Совет: используйте маленькие огурчики, а помидорчики должны быть жесткими.

0

3

Puma это по тхнологии?

0

4

Шашлык - рецепт, как приготовить 
Баранину (почечную часть или мякоть задней ноги) обмыть, нарезать небольшими кусками, сложить в посуду, посолить, посыпать молотым перцем, добавить мелко нарезанный лук, уксус или чайную ложку лимонного сока и перемешать. Посуду накрыть крышкой и на 2-3 часа вынести в холодное место, чтобы баранина промариновалась.

Перед жарением замаринованные куски баранины надеть на металлический вертел, вперемежку с луком, нарезанным ломтиками. Жарить шашлык надо над горящими без пламени углями, примерно, в течение 15-20 минут, повертывая вертел, чтобы баранина прожарилась раномерно.

Если жаровни нет, то шашлык можно жарить обычным способом - на сковороде.
Готовый шашлык снять с вертела, положить на блюдо, полить маслом и гарнировать зеленым луком, помидорами, нарезанными дольками, и кусочками лимона. Кроме того, на гарнир можно подать отварной рис и отдельно сушеный молотый барбарис или гранатный сок.

Таким же способом шашлык можно приготовить из свинины.

На 500 г баранины - 2 головки репчатого лука, 100 г зеленого лука, 200 г помидоров, 1/2 лимона, 1 ст. ложку уксуса и 1 ст. ложку масла.
Когдая была вместе с родителями,с тётей и моейсестрой,мылюбили делать шашлык.Поздновечером приходили в беседку и там на костреготовилишашлык.Пока взрослые его гоовили,я вмесе с братом и сестрой гуляли у озера,бегли от моего брата Павлика или пугали его.Как было хорошо,мы ещё тогда живую рыбу наудочку ловили,и тоже сразу на костёр.ЭХХХХ!!!!Славныебыли времена,это я ещё не всё рассказала))))

0

5

Puma Пушок тож шашлык любил, когда в Кировске со всей родней на дачу ходили(там дача близко минут 20 пешком, на велике быстрей)

0

6

МОРОЖЕНОЕ СЛИВОЧНОЕ

На 3 стакана сливок — 1 стакан сахара или сахарной пудры, 4—5 сырых желтка, ванилин.
Растирают добела сахар с сырыми желтками и ванилином, прибавляют сливки и варят, помешивая, на слабом огне до густоты жидкой сметаны. Остужают, процеживают в мороженицу и замораживают.


МОРОЖЕНОЕ ВИШНЕВОЕ

На 300 г ягод — 150 г. сахара, 1/2 стакана воды, 1 1/2 стакана вишневого сока, 2 стакана кипятка. Мякоть вишен пропускают через мясорубку и отжимают сок. Из сахара, воды и нескольких толченых косточек варят жидкий сироп, процеживают, смешивают с соком, остужают и замораживают в мороженице.

МОРОЖЕНОЕ ШОКОЛАДНОЕ

На 1/4 стакана тертого шоколада - 1 чайную ложку сахара, 4 сырых желтка, 4 стакана сливок или молока. Натертый на терке шоколад растирают с сахаром, подмешивают желтки, разводят сливками или молоком и, размешивая, прогревают без кипения. Сгустившуюся массу охлаждают и замораживают в мороженице.

Приятного лизания)


КУЛИЧ ПАСХАЛЬНЫЙ

1 кг пшеничной муки высшего сорта

2,5 стакана молока

10 г сухих дрожжей

4 яйца

100 г сливочного

250 г сахара

1 стакан изюма

1 стакан цукатов

1,5 ст.л.манной крупы

1 яйцо для смазывания

ванильный сахар, кардамон

соль на кончике ножа

Приятного поедания!!!))))

0