Добро пожаловать!!!

.::[Форум Любви Романтики и Секса]::.до счастья осталось всего 865 непотушенных сигарет,540 чашек кофе и 432 вздоха одиночества

Объявление

[реклама вместо картинки]

Правила
Вакансии
Флудилка
Просьбы, проблемы, жалобы
Конкурсы

Админы:
ツ Блондинка с мозгами, Namine
Модеры:
ЖеЛе , aeleeta
~VIP~:
♥Puma♥ , #Загадочная#

Новенькие:
Mery , Лизинка , Hecktor

Новости: Puma и #Загадочная# зачислены в V.I.P персоны! Поздравляем) Теперь вконтакте есть наша группа! до счастья осталось всего 865 непотушенных сигарет,540 чашек кофе и 432 вздоха одиночества. да-да, название длинное :D Вернулся злобный админ-Катерин xD На улице самый разгар лета :DD

Присойденяйся к нам - к МЕГА челам!
*WE ARE GRAZY*!!!!!!!!

=> <=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

а вы занимаетесь спортом во время этих дней?ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕВОЧЕК!!!!

Сообщений 1 страница 25 из 25

Опрос

во врем этих дней вы занимаетесь спортом?ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕВОЧЕК!!!
конечно!

85% - 6 не в коем случае!

14% - 1
конечно!

28% - 2 не в коем случае!

71% - 5
конечно!

57% - 4 не в коем случае!

42% - 3
Голосов: 7; Проголосовали: 7

1

а? отвечаем.. отвечаем активнее!

0

2

Все зависит от самочувствия

0

3

а у меня падружку училка заставила отжиматься так она потом в больнице под капильницей лежала чуть ли не до операции. училке потом ТАК влететло!!!!!!!!

0

4

я занимаюсь)мне пофигу)

0

5

а я че то боюсь после случая с подругой.

0

6

я тож от самочуствия, если в начале то да, в середине нет и конце занимаюсь, ну вообще как идёт,  но в футбол играю в любом случаи!

0

7

МАШУЛЯ написал(а):

а у меня падружку училка заставила отжиматься так она потом в больнице под капильницей лежала чуть ли не до операции. училке потом ТАК влететло!!!!!!!!

Ну не знаю кто виноват в этом случае...просто возможно она не сказала что ей нельзя заниматься  именно по ЭТОЙ причине...может постиснялась. Просто меня например не заставишь если я считаю что этого делать не стоит. Тем более какая-то учительница... Ну возможно я старше и могу постоять за себя)) Но в любом случае молчать не надо

0

8

она сказала ей мне нельзя а училка ей говорит или щас расказывай(перед всем классом) или 2 влиплю в журнал а та как отличница испугалась

0

9

#Загадочная# меня тож не заставишь, если я не захочу! такой уж у меня характер  ^_^

0

10

Клубничка написал(а):

#Загадочная# меня тож не заставишь, если я не захочу! такой уж у меня характер

Молодец!!! так держать))

0

11

бывает и занимаюсь!но один раз у меня так сильно живот заболел,теперь пытаюсь отгородтить себя от этого!

0

12

Сегодня репетировала группу поддержки, хотя у меня "это" , но кувырки и шпагат не делала!

0

13

выступать будешь???

0

14

МАШУЛЯ когда я буду выступать у меня они кончатся

0

15

А мне все равно.У меня ничего не болит.

0

16

Ева Митереску написал(а):

А мне все равно.У меня ничего не болит.

Везучая)

0

17

#Загадочная#, еще какая.

0

18

:D У меня тоже ничего не болит. А если и занимаюсь - спортом, то только физкультурой, но у нас там нагрузки небольшие - пробежим два круга по залу, а потом кто хочет, играет в воллейбол (мальчики - футбол, баскетбол), кто хочет - сидит на скамеечке и никому не мешает...

0

19

Красный Папоротник,  а у нас физручка такая...если ей сказать, что у тя эти дни, можно целый
урок ничего не делать.

0

20

Не, у нас на физ-ре нагрузка жесть! 5 кругов как минимум, иногда бегаем по 6 минут, жесть! потом зарядка, отжимание, а потом учимся играть в баскетбол или играем в пеонербол, училке по физ-ре у нас препадают сразу 2!!!

0

21

Клубничка, о Боже, настоящие садисты!!!!ЖЕСТЬ.

0

22

Ева Митереску гамназия, тоесть я хотела скзать гимназия)

0

23

Клубничка, моя подруга говорит Гавнажия.Вот тебе не повезло...а у меня обычная школа №147.
Сорри, Психушка №147.

0

24

Ева Митереску =)

0

25

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Клубничка.

0