Добро пожаловать!!!

.::[Форум Любви Романтики и Секса]::.до счастья осталось всего 865 непотушенных сигарет,540 чашек кофе и 432 вздоха одиночества

Объявление

[реклама вместо картинки]

Правила
Вакансии
Флудилка
Просьбы, проблемы, жалобы
Конкурсы

Админы:
ツ Блондинка с мозгами, Namine
Модеры:
ЖеЛе , aeleeta
~VIP~:
♥Puma♥ , #Загадочная#

Новенькие:
Mery , Лизинка , Hecktor

Новости: Puma и #Загадочная# зачислены в V.I.P персоны! Поздравляем) Теперь вконтакте есть наша группа! до счастья осталось всего 865 непотушенных сигарет,540 чашек кофе и 432 вздоха одиночества. да-да, название длинное :D Вернулся злобный админ-Катерин xD На улице самый разгар лета :DD

Присойденяйся к нам - к МЕГА челам!
*WE ARE GRAZY*!!!!!!!!

=> <=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Если бы на дороги лежали 500 рублей?

Сообщений 1 страница 23 из 23

Опрос

Если бы на дороги лежали 500 рублей?
взял даж не задумываясь

42% - 3
взял, но всё таки пережевал подделка или нет

28% - 2
постоял рядо, увидел что никто не берёт и взял

14% - 1
не взял, мне чужого не надо

14% - 1
я такая(ой) везучий, что их даж не заметил

0% - 0
Голосов: 7; Проголосовали: 8

1

Допустим вы идёте по торговому центру, рядом с аппаратом для отпраления денег на счёт, лежат 500 рублей, пока рядом никого нет и никто не увидел деньги. Вы бы взяли их, мнение комментируем!

0

2

Я находил 500 р в колледже (даже знал чьи это деньги, не отдал, ибо мне они нужнее чем ему, он бы их пропил), 1000р просто на дороге, и 3000р в кошельке, рядом с супермаркетом. Все разы я их взял:) Так что мой ответ - да, не задумываясь, ведь я люблю удачу! А на игнор она может обидеться!

0

3

EXERRK вотя и обиделась, шла сегодня по центру, лежало 500 рублей, хотела взять. да сестра лохушка, запретила, а когда я всё таки пошла за ними их уже не было, сначала я её обматерила, а теперь не разговаривая " ЗАБАСТОВКА!!!!!!!" :mad:

0

4

Постаяла, увидела, что никто не берет, взяла.Только в Украине валюта гривна. :dontknow:

0

5

Я бы тоже взяла не задумываясь

0

6

#Загадочная#, ага, деньги всем нужны.

0

7

Вот, блин из-за сетры, так миоллдером стать можно, а с ней бомжом...

0

8

Я б тож взяла не задумываясь=)Я один в лагере нашла200 руб,и сразу их к себев карман))))

0

9

Puma, деньги - прям Бог послал. :D

0

10

Ева Митереску ага!А чё раз уж,потеряли,сами виноваты!

0

11

Puma, Бог наказал, а за что - не сказал. :D

0

12

побольше бы так- раз идёшь, а на каждом шагу тыща валяется!!

0

13

Black Girl, мечты, мечты...

0

14

Не я тысячи не находила пока что (( В лагере помню иду смотрю 50 рублей валяется, иду дальше 10 , потом еще 10, потом 100...50... и так короч набрала рублей 300))))А недавно золотое обручальное кольцо нашла

0

15

Вчера значит, прикол был....решила себе ремень красивый купить....так мне сдачу дали вместо 150 рублей 550!!!100 рублей перепутали с 500...Бывает же))))Мало того что ремень на халяву достался, так еще и деньги за него всучили)))Хи хи

0

16

#Загадочная# и ты не отдала?Повезло,удача!
А я одинраз покупала подарок подруге,всё купила,а потом смотрю чек ,а мне рамку дорогую не пробили.А она у меня впакете лежит.Ну я уж возращатся не стала=)
А одинраз новенькая продавщица в магдаке дала мне вместо 2чизбургеров,4 чизбургера.Причём нахаляву.Перепутала)))

0

17

Puma написал(а):

#Загадочная# и ты не отдала?Повезло,удача!

Ну это не фирменный магаз был..просто палаточка стояла.Неее, я плохая, канешн я не отдала))Сами виноваты!

0

18

я бы взяла)и потратила на себя)

0

19

ЖеЛе написал(а):

я бы взяла)и потратила на себя)

Вот именно!!!))Что я и сделала!))

0

20

Клубничка кста,я этот вопросик своем родокам задала,все ответили-"Взяли и б не задумались)))"

0

21

:unsure: =((((((((((((((( бу!!!

0

22

#Загадочная# написал(а):

Вот именно!!!))Что я и сделала!))

:D

0

23

Не взяла потому что потом впадлу идти в "обмен валют" !

0