Добро пожаловать!!!

.::[Форум Любви Романтики и Секса]::.до счастья осталось всего 865 непотушенных сигарет,540 чашек кофе и 432 вздоха одиночества

Объявление

[реклама вместо картинки]

Правила
Вакансии
Флудилка
Просьбы, проблемы, жалобы
Конкурсы

Админы:
ツ Блондинка с мозгами, Namine
Модеры:
ЖеЛе , aeleeta
~VIP~:
♥Puma♥ , #Загадочная#

Новенькие:
Mery , Лизинка , Hecktor

Новости: Puma и #Загадочная# зачислены в V.I.P персоны! Поздравляем) Теперь вконтакте есть наша группа! до счастья осталось всего 865 непотушенных сигарет,540 чашек кофе и 432 вздоха одиночества. да-да, название длинное :D Вернулся злобный админ-Катерин xD На улице самый разгар лета :DD

Присойденяйся к нам - к МЕГА челам!
*WE ARE GRAZY*!!!!!!!!

=> <=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Расскажите..

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

...о своём первом поцелуе.

0

2

:wasko мой первый поцелуй был, когда я играла в бутылочку, с кем честно говоря тяжело вспомнить=)) air_kiss

0

3

первый поцелуй в бутылочке с Владом! :rofl:

0

4

:girl_haha IceFlame неповезло!

0

5

Шоколадка написал(а):

в бутылочке

прям в бутылочке? :D

я не помню когда он у меня был,но помню что был)

0

6

ЖеЛе я думаю ты играла, ну мы играли сначала на поцелуй в щёку, потом в губы, потом в шкафу(на поцелуй), хотя там никто не целовался, уменя тоже помоему поцелуй в щёку был то ли с владом, толи с артёмом, но в губы с егоровым

0

7

А мой первый поцелуй был в 15 лет :blush ..поздновато конечно.Да я вообще была скромным стиснительным дитем = )...была...до поры до времени :rofl: .А щас...оооо...изменилась,начала проще на все смотреть.А ну так вот...мой первый поцелуй был ..я помню в подъезде,когда мы отмечали какой то праздник,мы там с парнем с одним уединились,потом так и не стали встречаться правда  мне ооооочень понравилось...целовался он конечно круто
А до этого на подругах тренировалась :blush

0

8

#Загадочная# написал(а):

А до этого на подругах тренировалась

:O в смысле?

0

9

Boo написал(а):

в смысле?

Да в прямом смысле....меня подруги учили целоваться.И я счетаю ниче здесь такого нет

0

10

#Загадочная#  :D

0

11

#Загадочная# написал(а):

Да в прямом смысле....меня подруги учили целоваться.И я счетаю ниче здесь такого нет

ыыыыы......нее....мну ток пацаны учили)))хы-гы)))

0

12

мой первый был у меня в подъезде,я даже и не ожидала,просто повернулась к парню,а он меня поцеловал!я потом весь следующий день улыбалась!

0

13

Sterv@ прикольно)

0

14

Я стояла на улице возле подъезда, подходит мой друг, просто друг, мы начали трындеть, потом пошли сели на лавку. Ну и как то дотрынделись и он меня поцеловал. . . Было этим летом
Самое интересное, что он видно куда то шёл, увидел меня и подошёл ко мне забыв куда шёл. . .

0

15

Бутолочка=)

0

16

я щитаю, когда целуешься в бутыло4ке, это не понастоящему. ведь первый поцелуй должен произойти по 4увствам. . .

+1

17

ZеЛЁнаЯ написал(а):

я щитаю, когда целуешься в бутыло4ке, это не понастоящему. ведь первый поцелуй должен произойти по 4увствам. . .

Я тоже так считаю.... лови плюс

0

18

Было только в бутылочке)))

0

19

у меня не было настоящего поцелуя,ну а если просто так, то я лет в 5 поспорила с поцаном из соседнего дома,что смогу поцеловать его при его друзьях которым было по 11-12 лет. :D

0

20

:) А у мну первый поцелуйчик был лет в 10..да вот это поцелуйчик был..эх...прям не забуду...така он мне понравился....такой нежненький...хорошое время было...а потом ещё лучше...

0

21

а у меня он был в 10 лет у мамы на работе с мальчиком познакомилась ну мы остались с ним в комнате одни часа 2 болтали а потом...........(ну сами понимаете)

0

22

В шесть лет, когда я впервые узнала, что такое секс.

0

23

Ооочень давно . Наверно я тогда была маленькая .Только 12 лет   так как сча 16 .
Сегодня я целовалась опять с парнем .....
Он с самого утра пришел поздравить ....
Очень страстный был поцелуй !!  ....

0

24

Я его не помню=D
пьяная была=))

Ну а если считать в трезвом виде... то наверное в подвале=)) того мальчика я знала всего 1 день=)

0