Добро пожаловать!!!

.::[Форум Любви Романтики и Секса]::.до счастья осталось всего 865 непотушенных сигарет,540 чашек кофе и 432 вздоха одиночества

Объявление

[реклама вместо картинки]

Правила
Вакансии
Флудилка
Просьбы, проблемы, жалобы
Конкурсы

Админы:
ツ Блондинка с мозгами, Namine
Модеры:
ЖеЛе , aeleeta
~VIP~:
♥Puma♥ , #Загадочная#

Новенькие:
Mery , Лизинка , Hecktor

Новости: Puma и #Загадочная# зачислены в V.I.P персоны! Поздравляем) Теперь вконтакте есть наша группа! до счастья осталось всего 865 непотушенных сигарет,540 чашек кофе и 432 вздоха одиночества. да-да, название длинное :D Вернулся злобный админ-Катерин xD На улице самый разгар лета :DD

Присойденяйся к нам - к МЕГА челам!
*WE ARE GRAZY*!!!!!!!!

=> <=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аврил Лавин

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Обажаю, эту певицу!!!!!!!!!!!

И клипы классные и наплевть что она эмо!!!!!

0

2

А она эмо? о_О....ну ниче се, а я не знала....Мне тоже она нравиться,прикольная девчонка

0

3

Аврилка-the best

0

4

#Загадочная# ну она одевается как емо, ну думаю это только стиль

Алексия это точно!

0

5

ну нормальная девушка)))друг у меня есть лично знаком с ней,сказал что она просто зажигательная

0

6

ЖеЛе круто, а он чё в где-то в Америке живёт?! ;)

0

7

Клубничка написал(а):

ЖеЛе круто, а он чё в где-то в Америке живёт?!

ну он разъезжает в основном в Финляндии

0

8

ЖеЛе вот бы мне такого друга)))

0

9

Клубничка написал(а):

вот бы мне такого друга)))

;)

0

10

О детстве...

Местом рождения Avril Lavigne (Аврил Лавин) был небольшой город Беллвил на востоке Канады. Будущая суперзвезда со звонким проникновенным голосом и взрывным характером появилась на свет 27 сентября 1984 года.

С младенчества у Аврил наблюдалась непреодолимая страсть к исполнению песен, сама она признается, что научилась петь раньше, чем говорить. Через пять лет после рождения семья Лавин переезжает в другой канадский городок – Нэпани. Сегодня Напэни стал местом паломничества многочисленных фанатов певицы, поскольку именно здесь находиться множество мест (дом, школа, церковь) связанных с началом творческого пути Аврил.

В детстве у Аврил обнаружилась склонность к двум вещам – пению  и сумасбродному поведению. С 10 лет девочка начинает петь в церковном хоре, а с 12 самостоятельно занимается сочинением песен и их исполнением под гитару.

Школу Аврил не любила, считая занятия чересчур скучными и бесполезными, за хулиганство Лавин множество раз выгоняли из класса. Любимыми занятиями у будущей звезды было кататься на скейте и соревноваться с мальчишками, затевая всякие сумасбродные поступки. В одночасье Аврил понимает, что главная цель в ее жизни – вырваться из провинциального захолустья на большую сцену, где ее заметят и оценят. Следуя своему желанию, Лавин путешествует по канадским городам, выступая на различных праздниках и ярмарках.

В одном из вокальных конкурсов юной Аврил достается первый приз: возможность спеть с самой Шаниа Твэйн. Впоследствии Лавин сотрудничает с кантри-исполнителем Стивом Медом, пока в 2000 году ее талант не замечает менеджер звукозаписывающей компании «Arista». С этого времени начинается стремительный взлет Аврил Лавин на вершины мировых хит-парадов.

0

11

Музыкальные новости

Канадская певица Эврил Лавинь была названа лучшим исполнителем 2007, а ее сингл Girlfriend, к удивлению многих, кто ожидал, что победит песня Рианны Umbrella, стал “Вызывающим самое большое привыкание”.
Британские рокеры Muse получили награду за Best UK and Ireland Act, а также в ходе небольшой конкуренции с Бейонс и Джастином Тимберлейком получили приз главных хедлайнеров.

Аврил Лавин обвиняют в плагиате

Канадскую певицу Аврил Лавин (Avril Lavigne) обвиняют в плагиате. Музыканты группы The Rubinoos, пик карьеры которой пришелся на 1970-е годы, считают, что трек «Girlfriend» с последнего альбома Лавин «The Best Damn Thing» слишком уж похож на их хит 1978 года - «I Wanna Be Your Boyfriend». Вокалист группы Томми Данбар (Tommy Dunbar) подал соответствующий иск в суд, указав в качестве ответчиков саму певицу, соавтора музыки к «Girlfriend», а также компанию Avril Lavigne Publishing

0

12

Я не буду говорить что она мне не нра, я раньше слушала её, но мои друзи переучили меня вобще на другое направление в музыке.
КСТА: она реально эмо. В этом она призналась в интервью после своёго концерта в мОскве.

0

13

да...Я много не знала!
А я не давно слышала,что Аврилка ска)))

0

14

Puma ну я не знаю, мне кажется нет...

0

15

не знала что она ЗМО! :O а так я просто е песни слушаю и все. но она мне если чесно не оч.(никаму не в обиду!!!)

0

16

МАШУЛЯ а мы и не  обижаемся)

под неё группу поддержки ставим,4-ая песня на лицензионном диске

0

17

http://www.zvezdi.ru/catalog/L/lavigne.html

0