Добро пожаловать!!!

.::[Форум Любви Романтики и Секса]::.до счастья осталось всего 865 непотушенных сигарет,540 чашек кофе и 432 вздоха одиночества

Объявление

[реклама вместо картинки]

Правила
Вакансии
Флудилка
Просьбы, проблемы, жалобы
Конкурсы

Админы:
ツ Блондинка с мозгами, Namine
Модеры:
ЖеЛе , aeleeta
~VIP~:
♥Puma♥ , #Загадочная#

Новенькие:
Mery , Лизинка , Hecktor

Новости: Puma и #Загадочная# зачислены в V.I.P персоны! Поздравляем) Теперь вконтакте есть наша группа! до счастья осталось всего 865 непотушенных сигарет,540 чашек кофе и 432 вздоха одиночества. да-да, название длинное :D Вернулся злобный админ-Катерин xD На улице самый разгар лета :DD

Присойденяйся к нам - к МЕГА челам!
*WE ARE GRAZY*!!!!!!!!

=> <=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

С Новым годом!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

:drinks: ВСЕХ с наступающим!До него всего месяц!

Что будете делать?Где будете справлять?

0

2

ой и тебя с наступающим...честно сказать не хочу этот праздник,не хочу!я даже не знаю где и с кем отмечать((((

0

3

ЖеЛену,я типично с предками,но_а_до_этого_в_школе_классный_дискач))))))))))) :dance:

0

4

Клубничка написал(а):

клЖеЛену,я типично с предками,но_а_до_этого_в_шле_классный_дискач)))))))))))

хехе,ну я предками так и так,выпью и гоу на улицу...только вот даже и не знаю с кем буду отмечать из друзей...все приелись так)

0

5

ЖеЛе я_наверное_потом_с_друзьями_фейверк_пускать_пойду)И_начало_каникул_праздновать_наверное_будем_в_кино,макдак_пойдём)

0

6

:rofl: Клубничкаа может сбарро,и бёрн!

Отредактировано Puma (2007-12-14 19:19:52)

0

7

Puma_а_чё_мона_в_сбарро=)за_твой_счёт_любой_каприз!

0

8

Пора ставить елку форума!А вы украшаете уже дом?

[взломанный сайт]

[взломанный сайт]

0

9

Ну,что выпьем за будующие праздники!

[взломанный сайт]

0

10

С Наступающим всех!! Осталось мало время, неделя пролетит незаметно,суета эта предпраздничная.... и начнётся новый год))) Поскорей бы прошёл он уже. Я отмечать с друзьями буду, у подруги посидим сначала, а потом на танцы, до утра!! надо отсыпаться,чтоб всю ночь зажигать!)

0

11

Клубничка ага,надо, чтоб прошли хорошо)

0

12

Ой, действительно... побыстрее бы новый год. Это мой самый самый любимый праздник. Планов как его отметить у меня достаточно. Дома я его отмечать не буду, буду с друзьями у кого- нибудь на квартире, ну и конечно гулять и веселиться.А с первого на второе планирую оторваться в клубе. Очень надеюсь что все получится))

0

13

У нас завтра ДиСкО!!!!!А 2 января иду к подружке на ДР сначала кино, потом макдак, а потом к ней домой диско устроим, у неё будет 10 человек!А 8 января м с подругой пойдём на мерскую елку!А потом возможно съезжу к родственникам!

Пума может в среду на Иронию судьбы пойдём?

0

14

ааааа!!!!ко мне_на_НГ_приедут_братья_младшие,они_мне_дом_перевернут! :help:  :rofl:

0

15

Всех с наступающим! Купили подарки?

Отредактировано ZеЛЁнаЯ (2007-12-29 03:16:20)

0

16

Я очень надеюсь после курантов пойти погулять. Но врятли выйдет, мне же только 13 лет! Но фёёрверки обеспечены!

0

17

ZеЛЁнаЯ_да,предки_гулять_не_пустят!=(

До_НГ_осталось_2_дня)))

Я_подарки_уже_купила_только_не_всем!)

0

18

ZеЛЁнаЯ написал(а):

Всех с наступающим! Купили подарки?

подругам да,маме нет

0

19

блин... ну одна я такая умная :D ... подарки еще вообще никому не купила... сеня пойду, попробую ченить выбрать)))Вообще не знаю че брать... эти все свечки, подставочки, рамочки всякие, так надоели... хочеться ченить  поорегинальнее , а на ум ниче не приходит(((((((

0

20

#Загадочная#  :nono  :D

0

21

Осталось меньше 24_4асов!
Раскажете что кому подарили!

0

22

:ya ZеЛЁнаЯ_мне_пока_только_мыфку_и_коробочку_комфет_подруга,потом_ещё_гель_для_душа_в_виде_клубнички :D
Папа_ещё_привез_большого_пряничного_барана :lol: и комфет,вместе_с_держателем_для_фото_в_виде_2-х_мыфек=)
Сестра_прикольный_пояс_подарила,ну_пока_всё_ещё_не_вечер! ;)

Да,неверется_сегодня_Новый_год!Всех_с_наступающим!!!!!!!!  :drinks:  :yahoo

0

23

мне ёщё сестра подарила кулончик в виде кошечки и серёжки-сердечки!(из Lady)
и папа домик(в виде книжки)комфет
ещё родственники привезли 2 кг комфет и ещё 1 коробку комфет и немного сосательных комфет

ну.в этом году мне подарили гораздо меньше чем в прошлом, чем старше мы становимся тем хуже отмечаем новый год!

ну,всё уже 2008===0))

0

24

Мне мамка духи подарила, а папа конфеты мои любимые и деньги на телефон новый))

0

25

#Загадочная# круто!

0

26

Тема закрыта!

0